Monitor dan Evaluasi(MONEV) KKN Tematik UIKA Tahun Ajaran 2024

Keterangan Gambar : Bersama dengan Mahasiswa KKN Tematik Kelompok 36 di Posko (Tlanjung Udik, Kec. Gunung Putri, Kab. Bogor)

LPPM UIKA Bogor melaksanakan Kegiatan monitor dan evaluasi (MONEV) Kuliah Kerja Nyata (KKN) Tahun 2024 di Desa Karanggan dan Desa Tlanjung Udik di Kecamatan Gunung Putri, dan Kelurahan Kertamaya di Kecamatan Bogor Selatan. Pada hari selasa, 13 Agustus 2024. Monev dilaksanakan di masing-masing lokasi dan dihadiri oleh sebagian besar anggota kelompok KKN, beberapa anggota berhalangan untuk hadir. Beberapa program yang dilaksanakan meliputi penyuluhan stunting, One Village One Product (OVOF), literasi membaca, inovasi, kesejahteraan sosial dan kemiskinan ekstrim. Berdasarkan pemanatauan, tidak ada kendala yang berarti dalam melaksanakan kegiatan KKN di tiga lokasi tersebut. Mahasiswa melalui program KKN dapat berkontribusi dan berperan aktif di tengah tengah masyarakat.

(Tidak ditampilkan dikomentar)